Willkommen Kirche Förderverein Veranstaltungen Spenden Sterne Galerie Archiv Kontakt Links Schinkelkirche Krangen
DER FÖRDERVEREIN Im März 2010 gründeten 18 Krangener den Förderverein zur Erhaltung der Krangener Dorfkirche e.V. Der Verein unterstützt den Gemeindekirchenrat Krangen sowie die Gesamtkirchengemeinde Ruppin als Bauherren bei der weiteren Sanierung und Belebung der Kirche. Die Satzung des Vereins sieht die handwerkliche und organisatorische Hilfe der Vereinsmitglieder vor, das bauliche Zentrum des Dorfes zu einem gleichermaßen kirchlichen wie weltlich-kulturellen Ort werden zu lassen, an dem sich jeder gut aufgehoben fühlt - gleich ob Christ oder nicht. Inzwischen hat der Verein etwa dreißig Miglieder. Die Mitgliedschaft ist nicht an Religions- oder Konfessionszugehörigkeit gebunden. Der Verein ist offen für alle, die sich für die Erhaltung des Kirchgebäudes einsetzen möchten. Der Jahresbeitrag beträgt 12 Euro. Förderverein zur Erhaltung der Krangener Dorfkirche e.V. 16827 Krangen, Dorfkirche Vereinsregister: VR 4169 NP Postanschrift: c/o Thomas Graap, Lindenallee 90, 16816 Neuruppin Tel.: 03391 / 7008642   Fax 03391 / 512 87 98 www.schinkelkirche-krangen.de        info@schinkelkirche-krangen.de Vorstand: Thomas Graap (Vorsitzender) Dr. Manfred Damerow (stellv. Vorsitzender) Rosita Wernicke (Schatzmeisterin) Annette Sämann (Schriftführerin) Jürgen Herrmann (Beisitzer) Spendenkonto des Fördervereins zur Erhaltung der Krangener Dorfkirche e.V.: Sparkasse Ostprignitz-Ruppin        Konto 176 000 2328        BLZ 16050202 Für Spendenbescheinigungen zur Vorlage beim Finanzamt bitte Name und Anschrift angeben.
AKTUELL Freitag - 20.10. - 19.30 Uhr BENDING TIMES Das Trio „Bending Times“ spielt Choräle  und Kirchenlieder im Jazz-Gewand.  Eine Veranstaltung von himmelston &  erdenklang“