Willkommen Kirche Förderverein Veranstaltungen Spenden Sterne Galerie Archiv Kontakt Links Schinkelkirche Krangen
SPENDEN Für die Umsetzung der vielfältigen Ziele des Fördervereins sind wir auf die Hilfe vieler Unterstützer angewiesen. Über eine Mitarbeit in unserem Verein, die Hilfe bei einem Arbeitseinsatz oder einer unserer Veranstaltungen freuen wir uns sehr. Neben der tatkräftigen Unterstützung sind wir aber auch angewiesen auf Menschen, die unsere Vorhaben in finanzieller Hinsicht mit begleiten. Vielleicht können wir Sie dafür gewinnen? Spendenkonto des Fördervereins zur Erhaltung der Krangener Dorfkirche e.V.: Sparkasse Ostprignitz-Ruppin        Konto 176 000 2328        BLZ 16050202 Für Spendenbescheinigungen zur Vorlage beim Finanzamt bitte Name und Anschrift angeben.
AKTUELL Freitag - 20.10. - 19.30 Uhr BENDING TIMES Das Trio „Bending Times“ spielt Choräle  und Kirchenlieder im Jazz-Gewand.  Eine Veranstaltung von himmelston &  erdenklang“